Schlafen Sie an freien Tagen entspannt aus und nehmen Sie sich die Zeit, die Sie brauchen. Frühstück und Mittagessen verbinden Sie einfach, gemeinsam mit der Familie oder Freunden in einem der einladenden Züricher Lokale. Den international beliebten Brunch können Sie in Zürich nicht nur am Sonntag geniessen, sondern in manchen Lokalen täglich.
«Drei Stuben» – hier wird Ihr Brunch zum Erlebnis
Nicht weit vom Züricher Hauptbahnhof entfernt in der Beckenhofstrasse 5 erwartet Sie das traditionsreiche Restaurant «Drei Stuben». Zu den Besonderheiten des Restaurants zählt die Slow-Food-Küche, die ihren Fokus auf die Herkunft der verarbeiteten Produkte legt. Frische Produkte lokaler Produzenten verwandelt das Küchenteam in für Gaumen und Augen kreativ gestaltete Gerichte. Die kleine, aber sorgfältig zusammengestellte Auswahl bietet für jeden Geschmack etwas. Brunchtime ist jeden Samstag und Sonntag von 10.30 Uhr bis 13.30 Uhr.

«4 Leoni» – Brunch mit italienischer Gastfreundschaft
Das Apéro-Restaurant «4 Leoni» in der Luisenstrasse bietet seinen Gästen nebst italienischer Gemütlichkeit im modernen Design eine reichhaltige Auswahl. Wählen Sie zwischen Fleisch-, Fisch- oder Vegi-Brunch und geniessen Sie Ihre persönliche Auszeit mit Familie oder Freunden. Kaffee, ein Glas Prosecco und Joghurt mit Früchten ist inklusive. Das Team des «4 Leoni» bereitet für Sie mit viel Liebe zum Detail italienische Klassiker und belegte Brote für den Brunch am Samstag und Sonntag zu.

Im «Soul» die Seele baumeln lassen
Das «Soul» am Limmatquai 94 erwartet Sie mit einer grossen Fensterfront, die nicht nur für ausreichend Licht sorgt, sondern zum Beobachten des Treibens auf dem Limmatquai einlädt. Im «Soul» brunchen Sie täglich von Montag bis Sonntag. Die Auswahl der Gerichte für Ihren Brunch stellen Sie sich individuell aus der reichhaltigen Karte zusammen. Jedes einzelne Gericht wird für Sie frisch zubereitet. Besonders bekannt ist das «Soul» für sein einmalig gutes Sando-Pastrami-Sandwich und den French-Toast mit seiner dicken Schicht Crème Brûlée.
Das beliebte Restaurant lädt allerdings nicht nur zum Brunchen ein, sondern ist auch für Lunch, Apéro oder Abendessen ein beliebter Treffpunkt. In der warmen Jahreszeit bietet sich der Brunch auf der grosszügig gestalteten Terrasse an.

«Warung Kopi» – Indonesien in Zürich
Im «Warung Kopi» in der Badenerstrasse 281 erwartet Sie von Dienstag bis Samstag ein besonderer Brunch aus indonesischen Spezialitäten. Ein weiteres Highlight des beliebten Cafés ist die indonesische Kaffeekultur, die hier zelebriert wird. Als mehrfacher Schweizer Latte-Art-Meister bietet Milo Kamil seinen Gästen bereits bei der Kaffeebestellung ein besonderes Erlebnis.

Die Brunch-Spots in Zürich bieten Ihnen mit ihrem vielfältigen Angebot ein besonderes Erlebnis und unbeschwertes Geniessen unterschiedlichster Speisen.